地中海戀人
 
關於我們
最新消息
客房介紹
訂房資訊
海邊生活
媒體報導
藝術空間
交通資訊


留言板
@另有宜蘭民宿@訂房請直接點線上訂房系統預訂~

我們不接受攜帶寵物入住喔!!!
訂房怎麼做? 我們不接受攜帶寵物入住喔!(若您攜帶寵物我們只好忍痛現場取消您的訂房且訂金無法退還喔,請見諒!)


進入【線上訂房系統】

本民宿採線上系統訂房,請於24小時內以ATM轉帳(便利商店也有ATM)方式先付一半房價當作訂金其餘款項於來訪當天付清.包棟需全額付清且十日內無法延期或取消.(春節期間房價全額付清無法取消退費或改期請確定再訂房)為響應環保,客房內不提供毛巾.浴巾.牙刷喔!.請自備,謝謝~



想要改期
請於住房日前十日前通知我們.(延期或改期以一次為限)
*包棟無法改期或取消~


取消訂房
※旅客住宿日當日取消訂房退預付訂金金額0% 。
※旅客於住宿日前1日內取消訂房退預付訂金金額20%。
※旅客於住宿日前2-3日內取消訂房退預付訂金金額30%。
※旅客於住宿日前4-6日內取消訂房退預付訂金金額40%。
※旅客於住宿日前7-9日內取消訂房退預付訂金金額50%。
※旅客於住宿日前10-13日前取消訂房退預付訂金金額70%。
※旅客於住宿日前14日前取消訂房退預付訂金金額全額(轉帳手續費17元扣除)。

ps:以上退費規定根據消保會定型化契約所規定


‧如當天遇天災發怖陸上颱風警報、地震導致交通中斷無法前往,可延期
ps:當天發生天災(如颱風,交通中斷)等不可抗力因素,經主管單位發佈之訊息



辦理入住手續時
請您提供本人身份證或護照或駕照以供查核登記,結清餘款,謝謝!!




進房時間 Check in:
進房時間為每日15:00~18:00,
延後進房者,務必與我們連絡(訂房專線: 0930-639303 ),以方便我們為您服務。
若超過指定時間尚未聯絡者,恕不為保留訂房,不另行通知,不便之處敬請見諒。

退房時間 Check out :
本民宿退房時間為每日11:00前,若超過指定時間退房者,將酌收部份清潔費用,不便之處敬請見諒。

癮君子很抱歉
本會館全面禁吸煙,若有需要請癮君子移駕戶外,謝謝您!!
觀看訪客統計報表 / 1 /
訂房專線:0930-639303  e-mail:mloveocean@gmail.com
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德28號(台11線11.5公里處黃色招牌)
Copyright © 2008 Ocean Lover B&B. All rights reserved. Designed by 花蓮誌.